ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Следы на снегу

Следы на снегу

article189346.jpg

Уберу под замок пасторали,
И пейзажи свои уберу …
Не оценят в миру. И едва ли
Люди скоро вернутся к добру.

Между строк затаенную нежность
Я стихами на лист положу …
Окунусь в эту белую снежность,
Чистоту для души одолжу.

Станет легче, и зимние вьюги
Перейдут на мажорный мотив.
И снежинки, как верные слуги,
Путь укажут – иди, коли жив!

А дорога долга и терниста,
Но зовёт мой не пройденный путь.
И двухрядкой в руках гармониста
Вьюга сможет вослед мне всплакнуть.
* * * * * * *



© Copyright: Александр Дмитровский, 2014

Регистрационный номер №0189346

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189346 выдан для произведения:
Уберу под замок пасторали,
И пейзажи свои уберу …
Не оценят в миру. И едва ли
Люди скоро вернутся к добру.

Между строк затаенную нежность
Я стихами на лист положу …
Окунусь в эту белую снежность,
Чистоту для души одолжу.

Станет легче, и зимние вьюги
Перейдут на мажорный мотив.
И снежинки, как верные слуги,
Путь укажут – иди, коли жив!

А дорога долга и терниста,
Но зовёт мой не пройденный путь.
И двухрядкой в руках гармониста
Вьюга сможет вослед мне всплакнуть.
* * * * * * *



 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!