След

24 апреля 2017 - Лев Зазерский
Отпечаток шагов на песке,
И примятая в поле трава.
Жизнь, висевшая на волоске,
И утраченные права.
Мокрый камешек на берегу.
Ускользающий аромат.
Мимолётная тень на снегу,
Укоряющий, трепетный взгляд.
На мгновенье померкший свет.
День ушедший. Струя за кормой.
Это след. Всего только след,
Оставленный жизнью со мной.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0383320

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383320 выдан для произведения: Отпечаток шагов на песке,
И примятая в поле трава.
Жизнь, висевшая на волоске,
И утраченные права.
Мокрый камешек на берегу.
Ускользающий аромат.
Мимолётная тень на снегу,
И побеги побивший град.
На мгновенье померкший свет.
День ушедший. Струя за кормой.
Это след. Всего только след,
Оставленный жизнью со мной.
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!