Слава.

20 октября 2012 - Genri

 ...Амур  вновь  выпустил  стрелу,
И  посмотрел  вослед  украдкой:
Он  видел  женщину  в  саду,
Сочтя  любовь  забавой  сладкой...

Да!  Может  быть  молва  в  словах,
Есть  только  вымысел  досужий  :
Как  в  небе  льётся  синева
И  облака  её  утюжат.

Ныряет  вечер  в  темноту,-
Вот  так  и  ты  -  в  мои  объятья...
И  наши  губы,как  в  бреду
Друг-друга  ищут...И  опять  я
В  прицеле  ангельских  причуд,
Где  пахнет  женщина  левкоем.
При  встрече  в  несколько  минут  -
Шепчу  я  имя  дорогое...

Мы  так  близки  давно,-  не  вдруг...
Из  слов  забытого  признанья,
Опять  собой  замкнули  круг,
Теперь  иного  осознанья.

Скажи!  Скажи  мне,почему
Случилось  вновь  со  мной  такое?
Твои  глаза  пьют  синеву,
А  губы  пахнут  вновь  левкоем...

                   2011г.

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0085817

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085817 выдан для произведения:

 ...Амур  вновь  выпустил  стрелу,
И  посмотрел  вослед  украдкой:
Он  видел  женщину  в  саду,
Сочтя  любовь  забавой  сладкой...

Да!  Может  быть  молва  в  словах,
Есть  только  вымысел  досужий  :
Как  в  небе  льётся  синева
И  облака  её  утюжат.

Ныряет  вечер  в  темноту,-
Вот  так  и  ты  -  в  мои  объятья...
И  наши  губы,как  в  бреду
Друг-друга  ищут...И  опять  я
В  прицеле  ангельских  причуд,
Где  пахнет  женщина  левкоем.
При  встрече  в  несколько  минут  -
Шепчу  я  имя  дорогое...

Мы  так  близки  давно,-  не  вдруг...
Из  слов  забытого  признанья,
Опять  собой  замкнули  круг,
Теперь  иного  осознанья.

Скажи!  Скажи  мне,почему
Случилось  вновь  со  мной  такое?
Твои  глаза  пьют  синеву,
А  губы  пахнут  вновь  левкоем...

                   2011г.

 
Рейтинг: +6 380 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 16 ноября 2012 в 03:53 0
Спасибо большое за такую прекрасную любовь мужчины к женщине
Очень понравилось стихотворение
lubov5
Зоя Вирер # 30 ноября 2012 в 03:17 0
5min
Елена Нацаренус # 25 апреля 2013 в 00:54 0
Мммммммммм, какая изысканная красота! Замиталась... Обворожительно и необыкновенно! Спасибо сердечное, Предслав! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Natali # 20 августа 2013 в 13:28 0