ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сладкоречивые миры.

Сладкоречивые миры.

9 июня 2014 - Ирина Федосеева
Сладкоречивые миры

В пределах маленькой вселенной

И, как положено, милы,

Ну и корректны, несомненно.

Гудит, безумствуя, толпа -

Талантлив мир и тот и этот.

И в камень стоптана тропа,

А, может быть, готов и слепок.

Взгляну и я одним глазком,

Черкну бессмертным пару строчек...

Ах, боже мой, вы не о том!

Да вы не к месту, между прочим!

Да я бы спел, увы, но петь,

Признаюсь честно - не умею...

Ах, это плата! Слышал ведь,

Но все не верил... нет, не верил!

Но как блестели те миры,

Звенел стеклярус вдохновенно!

Все те же правила игры

За свой тариф простой вселенной!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0219979

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219979 выдан для произведения: Сладкоречивые миры

В пределах маленькой вселенной

И, как положено, милы,

Ну и корректны, несомненно.

Гудит, безумствуя, толпа -

Талантлив мир и тот и этот.

И в камень стоптана тропа,

А, может быть, готов и слепок.

Взгляну и я одним глазком,

Черкну бессмертным пару строчек...

Ах, боже мой, вы не о том!

Да вы не к месту, между прочим!

Да я бы спел, увы, но петь,

Признаюсь честно - не умею...

Ах, это плата! Слышал ведь,

Но все не верил... нет, не верил!

Но как блестели те миры,

Звенел стеклярус вдохновенно!

Все те же правила игры

За свой тариф простой вселенной!
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 15 июня 2014 в 20:45 0