ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сладкий сон

Сладкий сон

14 июля 2014 - Нартари
article226862.jpg

Тихо плещется вода

Тишина стоит одна.

Замер мир и лишь

Вдали вдруг запели

Соловьи. Нежно,

Ласково шурша

В гости всех зовет река.

Только юркие стрижи

Долетают до воды.

А в прозрачной глубине

Спит русалочка на дне.

Снится ей, как по траве

Хоровод плывет и ее

С собой зовет. Убежать бы!

Нет, нельзя! Крепко заперта

Она. Ждет, надеется и верит.

Только плещется вода.

Да стоит лишь Тишина.

 

 

14.07.2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0226862

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226862 выдан для произведения:

Тихо плещется вода

Тишина стоит одна.

Замер мир и лишь

Вдали вдруг запели

Соловьи. Нежно,

Ласково шурша

В гости всех зовет река.

Только юркие стрижи

Долетают до воды.

А в прозрачной глубине

Спит русалочка на дне.

Снится ей, как по траве

Хоровод плывет и ее

С собой зовет. Убежать бы!

Нет, нельзя! Крепко заперта

Она. Ждет, надеется и верит.

Только плещется вода.

Да стоит лишь Тишина.

 

 

14.07.2014

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 14 июля 2014 в 20:44 +1
Удачи и любви!!! girl
Нартари # 14 июля 2014 в 22:20 +1
Спасибо, вам также snegur