Слабость

16 августа 2021 - Татьяна Стрекалова


Ничего не хочу. Ничего.
Опустила прискорбно чело.
Твёрдый дух и размяк, и просел,
И безвольно теку, как кисель.
 
А ведь крепкая девка была
И жила, закусив удила.
Перегрызла, похоже, узду,
А считала – духовно расту.
 
Нет узды – значит, нечего грызть.
Не моё – возбуждающий риск.
Мир летит, и расколот, и пуст.
Под откос без удил и без узд.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2021

Регистрационный номер №0497448

от 16 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497448 выдан для произведения:

Ничего не хочу. Ничего.
Опустила прискорбно чело.
Твёрдый дух и размяк, и просел,
И безвольно теку, как кисель.
 
А ведь крепкая девка была
И жила, закусив удила.
Перегрызла, похоже, узду,
А считала – духовно расту.
 
Нет узды – значит, нечего грызть.
Не моё – возбуждающий риск.
Мир летит, и расколот, и пуст.
Под откос без удил и без узд.




 
 
Рейтинг: +4 149 просмотров
Комментарии (3)
Василий Терехин # 16 августа 2021 в 23:09 +2
О Слабости — очень сильно получилось!
— Всё будет хорошо у Вас, Татьяна. smile
Пронькина Татьяна # 17 августа 2021 в 11:55 +1
Это просто круто, Татьяна! best-5
Татьяна Стрекалова # 20 августа 2021 в 19:09 0
Спасибо за отклики, друзья!