Пустяк

У кареты раздвинулись шторки.
– Стойте, пОлно!
Я устала: проехали столько.
Жаркий полдень.
 
Эй, бродяга! Не бойся. Хоть сер ты –
Я добра.
И поверь, не сожгу твоё сердце
Я дотла.
 
Унеси меня в травы подальше
От дорог.
Знаю, ты по лавандовым танцам
Изнемог.
 
– Да, прекрасная леди. Меж травами
Буду нежен.
Но едва лишь меня вы оставите –
Вас зарежу.
 



 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2021

Регистрационный номер №0493496

от 1 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493496 выдан для произведения: У кареты раздвинулись шторки.
– Стойте, пОлно!
Я устала: проехали столько.
Жаркий полдень.
 
Эй, бродяга! Не бойся. Хоть сер ты –
Я добра.
И поверь, не сожгу твоё сердце
Я дотла.
 
Унеси меня в травы подальше
От дорог.
Знаю, ты по лавандовым танцам
Изнемог.
 
– Да, прекрасная леди. Меж травами
Буду нежен.
Но едва лишь меня вы оставите –
Вас зарежу.
 



 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!