сквозняк

16 января 2012 - Ирина Мороз

Сопит и тужится сквозняк,

стремится в щель пролезть дверную,

пытался  так, пытался  сяк

протиснуть тело под косяк,

свернулся трубочкой, размяк,

стал гибким, словно «Джим-червяк» -

не поддаётся дуб-маньяк.

Всплакнул сквозняк, набив синяк,

и понял: - это не пустяк -

добиться  благ.Замолк - и бряк! -

         на щель другую.

 

© Copyright: Ирина Мороз, 2012

Регистрационный номер №0015564

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015564 выдан для произведения:

Сопит и тужится сквозняк,

стремится в щель пролезть дверную,

пытался  так, пытался  сяк

протиснуть тело под косяк,

свернулся трубочкой, размяк,

стал гибким, словно «Джим-червяк» -

не поддаётся дуб-маньяк.

Всплакнул сквозняк, набив синяк,

и понял: - это не пустяк -

добиться  благ.Замолк - и бряк! -

         на щель другую.

 

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (3)
Константин Куликовъ # 16 января 2012 в 13:53 0
простите мое казарменное воспитание - эротично!!!!!!!!!! hihi
Ирина Мороз # 17 января 2012 в 10:45 0
Спасибо!
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 17:03 0
Улыбаюсь...как представлю себе сквозняк с синяком...
hi flower