Крик души

18 января 2012 - Ирина Мороз
Вы для меня так неожиданно случились,
как насморк или детская ветрянка.
Я заболела Вами, в чувствах заблудившись,
я вывернута Вами наизнанку.
Найти бы мне противоядие такое,
(Вы - яд, уж за сравнение простите)!
чтобы избавиться от Вас, как от запоя,
как от долгов или китайского засилья.
Вы душу дамы оккупировали нагло,
бесцеремонно пошатнули мнение.
Сказать по правде - очень я от Вас устала,
нахлынувшие на меня, сомнения…
 



 

© Copyright: Ирина Мороз, 2012

Регистрационный номер №0016027

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016027 выдан для произведения:
Вы для меня так неожиданно случились,
как насморк или детская ветрянка.
Я заболела Вами, в чувствах заблудившись,
я вывернута Вами наизнанку.
Найти бы мне противоядие такое,
(Вы - яд, уж за сравнение простите)!
чтобы избавиться от Вас, как от запоя,
как от долгов или китайского засилья.
Вы душу дамы оккупировали нагло,
бесцеремонно пошатнули мнение.
Сказать по правде - очень я от Вас устала,
нахлынувшие на меня, сомнения…
 



 

 
Рейтинг: +2 541 просмотр
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 22 января 2012 в 19:48 0
Очень красиво..
Николай Угроватый # 27 января 2012 в 18:56 0
Всё в этой жизни, ох, не просто -
Вы душу дамы оккупировали нагло.
Теперь она болеет ещё оспой,
Пожалуй, "свинки" нам не доставало...
)))