ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь туман

Сквозь туман

23 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

 

Солнце укатилось далеко,
Город провалился в "молоко".
Призраком глазеет сквозь туман,
Старый неоконченный роман...

Я бреду одна среди теней,
За ушедшим , много долгих дней.
Но в тумане сыро и темно,
У прохожих лица, как одно...

Пустотой темнеет чей-то взгляд,
Безразличьем душ глаза горят.
Провалился город мой в туман,
Правит им удушливый обман...

Я иду за солнцем ярким вслед,
Убежать хочу от всяких бед.
Знаю что осилить этот путь,
Я смогу ещё когда-нибудь...

За собой оставлю снегопад,
Замету пути свои назад.
С солнцем по весне другой вернусь,
Если я сейчас не оглянусь...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0104206

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104206 выдан для произведения:

 

Солнце укатилось далеко,
Город провалился в "молоко".
Призраком глазеет сквозь туман,
Старый неоконченный роман...

Я бреду одна среди теней,
За ушедшим , много долгих дней.
Но в тумане сыро и темно,
У прохожих лица, как одно...

Пустотой темнеет чей-то взгляд,
Безразличьем душ глаза горят.
Провалился город мой в туман,
Правит им удушливый обман...

Я иду за солнцем ярким вслед,
Убежать хочу от всяких бед.
Знаю что осилить этот путь,
Я смогу ещё когда-нибудь...

За собой оставлю снегопад,
Замету пути свои назад.
С солнцем по весне другой вернусь,
Если я сейчас не оглянусь...

 
Рейтинг: +3 536 просмотров
Комментарии (6)
Александр Кузнецов # 24 декабря 2012 в 20:07 +1
А мне понравилось super
Ludmila Juhimec # 25 декабря 2012 в 10:56 0
Спасибо,Александр!
Такой город по утрам вижу...выезжаю рано в пять в шесть утра...да и возвращаюсь чаще в туманный вечер...
Вячеслав Светлов # 25 декабря 2012 в 00:34 +1
Небезразличные сюда и приходят.

Всего Вам самого доброго!

С уважением, Вячеслав
Ludmila Juhimec # 25 декабря 2012 в 10:56 0
Спасибо,Вячеслав!
Благодарна Вам за НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ!
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 26 декабря 2012 в 18:54 +1
мы часто избираем этот путь, но,хочется вернуться, как-нибудь ... всех Вам благ !
Ludmila Juhimec # 27 декабря 2012 в 11:10 0
не вернуть даже секунды...так как каждая прожитая секунда уже прошлое:)
Спасибо,Владимир!