В тишине

19 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

Мягкой лапой коснётся души тишина,
И замрёт беспокойное сердце.
Разольёт тихий свет свой подруга-Луна,
Ты войдёшь в мою жизнь скрипнув дверцей.
И растает скопившийся лёд ручейком,
Тишина разлетится в осколки.
Улыбнётся луна,наблюдая тайком,
И закроет из облака шторки....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0103285

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103285 выдан для произведения:

Мягкой лапой коснётся души тишина,
И замрёт беспокойное сердце.
Разольёт тихий свет свой подруга-Луна,
Ты войдёшь в мою жизнь скрипнув дверцей.
И растает скопившийся лёд ручейком,
Тишина разлетится в осколки.
Улыбнётся луна,наблюдая тайком,
И закроет из облака шторки....

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (5)
Максим Попелышкин # 19 декабря 2012 в 19:11 +1
Какое нежное стихотворение )))) приятное произведение. Спасибо. С уважением...
Ludmila Juhimec # 19 декабря 2012 в 19:12 +1
Спасибо,Максим!
С наступающими Вас!
Максим Попелышкин # 19 декабря 2012 в 19:35 0
Взаимно, Людмила! С наступающим Вас!
Людмила Глебова # 19 декабря 2012 в 19:36 +1
"И закроет из облака шторки".Очень красиво!
Ludmila Juhimec # 19 декабря 2012 в 20:37 0
Спасибо,Люда!