ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь огромные тучи

Сквозь огромные тучи

23 января 2014 - Галина Пятисотских
article183298.jpg
Сквозь огромные тучи

Сквозь огромные тучи небесного края
Посылаешь нам свет, рассыпая лучами,
Мой Господь, я - Твоя, я душой неземная!
Как Тебя я люблю, не опишешь словами...

Песнь из сердца летит, взмывает крылами,
Фимиам благодарный в святую страну...
Мне ответил Господь золотыми словами:-
Я тебя никогда не оставлю одну!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183298

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183298 выдан для произведения: Сквозь огромные тучи

Сквозь огромные тучи небесного края
Посылаешь нам свет, рассыпая лучами,
Мой Господь, я - Твоя, я душой неземная!
Как Тебя я люблю, не опишешь словами...

Песнь из сердца летит, взмывает крылами,
Фимиам благодарный в святую страну...
Мне ответил Господь золотыми словами:-
Я тебя никогда не оставлю одну!
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 23 января 2014 в 17:32 0
Спасибо за веру за веру и светлые чувства!
Галина Пятисотских # 23 января 2014 в 21:18 0
Спасибо, что читаете, Лариса.