ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С небес струится Божий Свет

С небес струится Божий Свет

22 января 2014 - Галина Пятисотских
article183122.jpg
С небес струится Божий свет

Вершины огромадных гор
И бесконечности простор
Небесной синей глубины...
И мы и наша жизнь и сны.

И наша божия душа
Живёт, недолгой путь верша.
А звёзды в сизой вышине,
Они надежду дарят мне.

Во всём я вижу Божий след!
С небес струится дивный Свет,
Он мои раны исцелит
Ко мне мой Бог благоволит.

Мне остаётся только ждать, 
Когда коснётся благодать.
И через крик души и боль
В меня войдёт Его Любовь

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183122

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183122 выдан для произведения: С небес струится Божий свет

Вершины огромадных гор
И бесконечности простор
Небесной синей глубины...
И мы и наша жизнь и сны.

И наша божия душа
Живёт, недолгой путь верша.
А звёзды в сизой вышине,
Они надежду дарят мне.

Во всём я вижу Божий след!
С небес струится дивный Свет,
Он мои раны исцелит
Ко мне мой Бог благоволит.

Мне остаётся только ждать, 
Когда коснётся благодать.
И через крик души и боль
В меня войдёт Его Любовь
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!