ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь маску

Сквозь маску

26 апреля 2012 - Владимир Зайченко
article45142.jpg



***

Сквозь маску не проникнет вдохновенье
И Музы не доступен лиры звук -
Под маской даже стук сердцебиенья ,
Не будет слышен никому вокруг...

Не заклокочет творчества родник ,
Творений станет смысл потусторонним -
Из мира тьмы усердно скрытый лик
Не тронет сердца "пением" вороньим ...

Теплей не станет среди вечных льдов,
Где нет искры под лживость рифмоманий -
Не превратится западня стихов ,
Плодом признательных рукоплесканий !

Владимир Зайченко
================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0045142

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045142 выдан для произведения:



***

Сквозь маску не проникнет вдохновенье
И Музы не доступен лиры звук -
Под маской даже стук сердцебиенья ,
Не будет слышен никому вокруг...

Не заклокочет творчества родник ,
Творений станет смысл потусторонним -
Из мира тьмы усердно скрытый лик
Не тронет сердца "пением" вороньим ...

Теплей не станет среди вечных льдов,
Где нет искры под лживость рифмоманий -
Не превратится западня стихов ,
Плодом признательных рукоплесканий !

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 26 апреля 2012 в 13:28 0
Сильно! live1
Владимир Зайченко # 26 апреля 2012 в 15:33 0
Спасибо, Семён - очень приятно ! 39