НЕОМЕНИЯ

28 апреля 2012 - Владимир Зайченко
article45495.jpg



***

Качался месяц на плаву,
А узкий серп по форме среза ,
Напоминал мне наяву
Особой нации обрезок .

Знак неомении - как герб,
Растущий в чреве небосвода
И циркумцизии в ущерб
Искал пути куда-то ввода...

Лишь вольный ветер покраснев,
Прикрыл знаменье облаками -
Народный усмиряя гнев,
Стёр наконец "конец" с концами...

Владимир Зайченко
================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0045495

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045495 выдан для произведения:



***

Качался месяц на плаву,
А узкий серп по форме среза ,
Напоминал мне наяву
Особой нации обрезок .

Знак неомении - как герб,
Растущий в чреве небосвода :
Циркумцизиции в ущерб
Искал пути куда-то ввода...

Лишь вольный ветер покраснев,
Прикрыл знаменье облаками -
Народный усмиряя гнев,
Стёр наконец "конец" с концами...

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: 0 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!