Ствол внизу без ветвей - опора.
Прислониться и постоять...
Сквозь листву - голубые просторы
Как мозаика, суть бытия.
Нам пора всмотреться друг в друга.
Я и листья - глаза в глаза!
Не скрываю от них испуга
И прошу о себе рассказать.
Сокровенную тайну, знанье
Перенять позвольте у вас:
Как осеннее дней увяданье
В совершенство перевоплощать.
04.10.14
Сквозь листву
8 октября 2014 -
Галина Петровна Столярова
Рейтинг: +1
299 просмотров
Комментарии (1)
# 8 октября 2014 в 16:43 0 | ||
|