ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мода на привычки

Мода на привычки

article233036.jpg
Привычки - быта костыли,
Решенье эпизода:
Упал - привычку подстели,
На это - даже мода.

Гордятся, кто держать удар
Умеют, чтут паденья:
Без них полет - удачный старт,
Простейшее везенье.

Привычки - жизни кирпичи,
Из них - жилье и ниша,
Они терпенью научить
Сумеют, я же вижу!

Они спасают от тоски,
О них сложить бы оду.
Они теснят, они - тиски

...И победят Свободу?

13.08.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0233036

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233036 выдан для произведения: Привычки - быта костыли,
Решенье эпизода:
Упал - привычку подстели,
На это - даже мода.

Гордятся, кто держать удар
Умеют, чтут паденья:
Без них полет - удачный старт,
Простейшее везенье.

Привычки - жизни кирпичи,
Из них - жилье и ниша,
Они терпенью научить
Сумеют, я же вижу!

Они спасают от тоски,
О них сложить бы оду.
Они теснят, они - тиски

...И победят Свободу?

13.08.14
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!