ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь холод непонимания

Сквозь холод непонимания

19 марта 2012 - Вадим Странник

 

Сквозь холод непонимания

 

Внезапно холодом повеяло,

Нахмурил брови ветер зло,

Непонимание посеяло

Сомненья, сети лжи сплело.

 

Устал стучаться в дверь забитую,

В дом заколоченных окон,

Не склеить разумом разбитую

Одну из трёх святых икон.

 

Как резать сросшееся больно!

Но и с осколком жить больней;

Что не убило нас невольно,

То сделать нас смогло сильней.


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0036168

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036168 выдан для произведения:

 

Сквозь холод непонимания

 

Внезапно холодом повеяло,

Нахмурил брови ветер зло,

Непонимание посеяло

Сомненья, сети лжи сплело.

 

Устал стучаться в дверь забитую,

В дом заколоченных окон,

Не склеить разумом разбитую

Одну из трёх святых икон.

 

Как резать сросшееся больно!

Но и с осколком жить больней;

Что не убило нас невольно,

То сделать нас смогло сильней.

 

В.Стр@нник /2007 г.

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!