Ожоги любви

17 марта 2012 - Вадим Странник

Ожоги любви

 

Зажглись на небе свечи,

Сменила ритм земля,

Накинув ночь на плечи,

Шептались тополя.

 

Огонь любви так страстно

Манил из темноты…

С огнём играть опасно –

И пострадала ты.

 

Зализывали раны

Услужливо года,

Но от любви охрану

Поставила беда.


 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0035661

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035661 выдан для произведения:

Ожоги любви

 

Зажглись на небе свечи,

Сменила ритм земля,

Накинув ночь на плечи,

Шептались тополя.

 

Огонь любви так страстно

Манил из темноты…

С огнём играть опасно –

И пострадала ты.

 

Зализывали раны

Услужливо года,

Но от любви охрану

Поставила беда.

 

В.Стр@нник /2007 г.

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Елена Липецкая # 18 марта 2012 в 05:12 0


с огнём играть опасно...
Вадим Странник # 18 марта 2012 в 11:14 0
а без огня
жизнь прожита напрасно...