ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скорый счастья

Скорый счастья

29 марта 2019 - Алла Войнаровская
Не терзайся, совсем не похожий,
На других, мой загадочный друг,
Жизнь за что-то прикрикнет построже,
Ну, а завтра, засветится, вдруг.

Присмотрись, даже  небо сегодня, 
Загрустило и дождиком льёт,
Видно, промысел сверху, Господний,
Застояться  ему не даёт.

Смоет дождь  все тревоги-печали,
Утром яркое солнце взойдёт,
Вновь  твои горизонты и дали
Позовут в журавлиный полёт.

Понимаешь, ведь жизнь быстротечна,
Улетают секундой года,
Поезд юности, скорый-беспечный,
Не вернется уже никогда.

Но  зато -  как душа помудрела! 
Много шрамов, но это пустяк,
Сохранить свою нежность сумела,
Выверяет теперь каждый шаг.

Жизнь прекрасна и в каждом мгновенье
Свои тайные прелести есть,
И я верю, что хватит терпенья
В скорый счастья тебе ещё сесть..

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0443844

от 29 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443844 выдан для произведения:
 
Не терзайся, совсем не похожий,
На других, мой загадочный друг,
Жизнь за что-то прикрикнет построже,
Ну, а завтра, засветится, вдруг.

Посмотрись, даже  небо сегодня, 
Загрустило и дождиком льёт,
Видно, промысел сверху, Господний,
Застояться  ему не даёт.

Смоет дождь  все тревоги-печали,
Утром яркое солнце взойдёт,
Вновь  твои горизонты и дали
Позовут в журавлиный полёт.

Понимаешь, ведь жизнь быстротечна,
Улетают секундой года,
Поезд юности, скорый-беспечный,
Не вернется уже никогда.

Но  зато -  как душа помудрела! 
Много шрамов, но это пустяк,
Сохранить свою нежность сумела,
Выверяет теперь каждый шаг.

Жизнь прекрасна и в каждом мгновенье
Свои тайные прелести есть,
И я верю, что хватит терпенья
В скорый счастья тебе ещё сесть..

 
Рейтинг: +10 295 просмотров
Комментарии (10)
Ольга Назаренко # 29 марта 2019 в 08:17 +3
Умничка:)
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 00:08 0
Спасибо тебе! spasibo-20
Александр Антарин # 29 марта 2019 в 10:08 +1
Замечательная лирика, Алла! С теплом, Антарин
cvetok-10
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 00:09 0
Спасибо, Александр огромное! spasibo-13
Зинаида Русак # 29 марта 2019 в 19:50 +2
Прекрасные стихи! best-2
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 00:10 0
Спасибо Вам, очень рада отзыву! 5min
Николай Бутылин # 29 марта 2019 в 20:28 +2
Чудесные стихи!

spasibo-20
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 00:11 0
Спасибо, Николай, рада новому талантливому другу! spasibo-10
Алексей Ананьев # 29 марта 2019 в 21:54 +1
Надо успевать быть счастливыми.

dance-6
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 00:13 0
Эт.точно, Алексей, будем стараться:)) elka