ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В голубой дали песня слышится

В голубой дали песня слышится

30 марта 2019 - Алла Войнаровская
article443956.jpg
 
 
 
Облака в воде отражаются,
Бело-розовые  плывут,
Всё,  что трепетно откликается,
И аукнется там и тут.

В голубой дали песня слышится,
Ноты тихие,  как закат,
На реке волна   не колышется,
Не пройти её -  мостик снят.

Разлилась  вода,  унесла покой,
Вечер песней заговорил,
Под её волну с тихой грустью плыл,
Ночь спускается надо мной.

День   назад  уже не воротится,
Не воротятся облака,
Звуки с мыслями  в небе сходятся,
Лишь  мотив звучит свысока…


© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0443956

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443956 выдан для произведения:
 
Облака в воде отражаются,
Бело-розовые  плывут,
Всё,  что трепетно откликается,
И аукнется там и тут.

В голубой дали песня слышится,
Ноты тихие,  как закат,
На реке волна   не колышется,
Не пройти её -  мостик снят.

Разлилась  вода,  унесла покой,
Вечер песней заговорил,
Под её волну с тихой грустью плыл,
Ночь спускается надо мной.

День   назад  уже не воротится,
Не воротятся облака,
Звуки с мыслями  в небе сходятся,
Лишь  мотив звучит свысока…

 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Назаренко # 30 марта 2019 в 09:34 +1
Такие стихи прекрасные, лёгкие, светлые, а отзывов мало.
Не пойму, как ерунду пишут, все хвалят толпами, а как хорошее, тишина:)
Но уже и не удивляюсь...
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 09:51 0
Олечка, спасибо тебе, моя верная подружка.
Способности не зависят от цацок разного рода: отзывов и их количества,
рейтингов и т.д. Они либо есть- от Бога, либо... увы.
Как не кричи.... cvety-rozy-16
Татьяна Петухова # 30 марта 2019 в 12:56 +1
Алла,какая прелесть эта Ваша ПЕСНЬ, мелодика так и слышится в поэтических напевных строках musik-16
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 15:07 0
Спасибо Вам, Татьяна, это песня, спел ее Виктор Бекк, за что я ему безмерно благодарна,но тут не получается вставить запись в режиме mp3., к сожалению... spasibo-20