ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скорость света...

Скорость света...

22 августа 2012 - Людмила Курышева

            "Скорость тьмы в сто крат стремительней скорости света."


                                                       Лев Котюков. 



Отгавкали своё собаки
И змеи вдоволь нашипелись.
Устали крысы после драки -
Они в той драке дружно спелись.

Затишье... Снова перед боем?
Не все захвачены высоты?
Опять уроды ровным строем
Идут на новые красоты.

Как трудно верится в Благое...
На каждый тонкий ясный лучик,
На чувство - светлое, нагое -
Несётся тьма чернее тучи.

Гонимая незрячей тьмою,
Такою липкою наощупь,
Боялась я, что не отмою
Себя от грязи этой мощной.

Крупицы Веры собирала,
Обиды отдавала ветру...
Под звук небесного хорала
Лишь светом наполняла метры.

        19.08.2012г.

        Людмила Курышева.
 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0071545

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071545 выдан для произведения:

            "Скорость тьмы в сто крат стремительней скорости света."


                                                       Лев Котюков. 



Отгавкали своё собаки
И змеи вдоволь нашипелись.
Устали крысы после драки -
Они в той драке дружно спелись.

Затишье... Снова перед боем?
Не все захвачены высоты?
Опять уроды ровным строем
Идут на новые красоты.

Как трудно верится в Благое...
На каждый тонкий ясный лучик,
На чувство - светлое, нагое -
Несётся тьма чернее тучи.

Гонимая незрячей тьмою,
Такою липкою наощупь,
Боялась я, что не отмою
Себя от грязи этой мощной.

Крупицы Веры собирала,
Обиды отдавала ветру...
Под звук небесного хорала
Лишь светом наполняла метры.

        19.08.2012г.

        Людмила Курышева.
 
 
Рейтинг: +9 842 просмотра
Комментарии (13)
Сергей Пивовар # 22 августа 2012 в 14:32 +5
yesyes
Людмила Курышева # 22 августа 2012 в 16:24 +4
zst
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 августа 2012 в 22:49 +5
super buket7
Людмила Курышева # 22 августа 2012 в 22:59 +4
snegovik
0 # 23 августа 2012 в 23:10 +5
Чудесно и верно, Людмилочка! buket1
Людмила Курышева # 24 августа 2012 в 09:19 +5
И, пожалуй, грустно.... Спасибо, Таня! rose
0 # 24 августа 2012 в 15:24 +4
scratch Нда... не без этого...
Людмила Курышева # 24 августа 2012 в 18:14 +3
Мда.... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Бен-Иойлик # 29 августа 2012 в 15:39 +4
Да, Вы правы...
И все-таки я верую...
Правда, читая - задаю вопрос, а где там я...
Спасибо за стих...

5min
Людмила Курышева # 29 августа 2012 в 22:49 +3
Верой держусь...
Андрій Москалюк # 11 сентября 2012 в 18:00 +2
Супер!!!Без сучка и задоринки!!!
Людмила Курышева # 11 сентября 2012 в 22:46 +1
Спасибо Вам, Андрей! Такие отзывы окрыляют!)))