ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Переходный возраст

Переходный возраст

8 августа 2012 - Людмила Курышева

 Пережить бы без потерь

Переходный возраст...
Запереть плотнее дверь,
Подавить бы возглас,

Что стремится из груди
Безысходным эхом...
Что там будет впереди?
Что же станет вехой?

Сквозь людскую пустоту
Жизнь несётся в пропасть.
Не приделаешь к плоту
Жестяную лопасть.

Зарастут густой травой
Перемычки тропок.
Выстрел - звонкой тетивой -
Приземленьем топок.

Онемевшая душа,
Присмиревший разум...
Переходность хороша
Лишь созвучьем фразы.

     07.08.20012 г.

     Людмила Курышева.

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0068529

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068529 выдан для произведения:

 Пережить бы без потерь

Переходный возраст...
Запереть плотнее дверь,
Подавить бы возглас,

Что стремится из груди
Безысходным эхом...
Что там будет впереди?
Что же станет вехой?

Сквозь людскую пустоту
Жизнь несётся в пропасть.
Не приделаешь к плоту
Жестяную лопасть.

Зарастут густой травой
Перемычки тропок.
Выстрел - звонкой тетивой -
Приземленьем топок.

Онемевшая душа,
Присмиревший разум...
Переходность хороша
Лишь созвучьем фразы.

     07.08.20012 г.

     Людмила Курышева.

 
 
Рейтинг: +8 296 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 11:39 +3
Натерпелись...

zst
Людмила Курышева # 9 августа 2012 в 12:45 +2
Да, это так...
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 августа 2012 в 22:50 +3
уж этот сложный возраст.... понравилось
Людмила Курышева # 22 августа 2012 в 22:57 +2
Ох, красота какая!)))) Только мечтать! Спасибо за отзыв, Любовь! Со знакомством.