ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сколько лет, как одно мгновенье

Сколько лет, как одно мгновенье

Сколько лет, как одно мгновенье,
Столько лет, как минута сомнения,
Пронеслись над моей головой,
Пронеслись так давно надо мной.
 
Жить немного осталось уж мне-
И гореть буду в адском огне.
Но пока жизни кубок кипит,
И желанья как прежде родит
 
И влекут снова глазки меня,
Прочь смиренные мысли гоня,
И молиться  уж я не смогу,
И от черных я книжек бегу.
 
Сколько лет мне отмерил мой бог?
Сколько их поглотил уже рок?

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0228900

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228900 выдан для произведения: Сколько лет, как одно мгновенье,
Столько лет, как минута сомнения,
Пронеслись над моей головой,
Пронеслись так давно надо мной.
 
Жить немного осталось уж мне-
И гореть буду в адском огне.
Но пока жизни кубок кипит,
И желанья как прежде родит
 
И влекут снова глазки меня,
Прочь смиренные мысли гоня,
И молиться  уж я не смогу,
И от черных я книжек бегу.
 
Сколько лет мне отмерил мой бог?
Сколько их поглотил уже рок?
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!