Суета

19 мая 2018 - Андрей Бонди
article416915.jpg

Мне холодно, когда ты не со мной,
Когда дожди не радуют и душу.
Проходит солнце мимо, стороной,
И мир мой окончательно разрушен.

Так хочется сказать, что это сон,
Открыть глаза и радоваться свету.
Но словно в пустоте я, невесом,
И никого вокруг в помине нету.

Я слышал, что спасёт мир красота,
Но вот боюсь, её на всех не хватит.
А жизнь сплошная, в общем, суета,
Подверженная воровской растрате... 

15.06.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0416915

от 19 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416915 выдан для произведения:
Мне холодно, когда ты не со мной,
Когда дожди не радуют и душу.
Проходит солнце мимо, стороной,
И мир мой окончательно разрушен.

Так хочется сказать, что это сон,
Открыть глаза и радоваться свету.
Но словно в пустоте я, невесом,
И никого вокруг в помине нету.

Я слышал, что спасёт мир красота,
Но вот боюсь, её на всех не хватит.
А жизнь сплошная, в общем, суета,
Подверженная воровской растрате... 

15.06.2014

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!