ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сказочнику

Сказочнику

23 марта 2019 - Андрей Бонди
article443402.jpg
Не просто рождается сказка,
Но вымысла, в общем, в ней нет,
Мы книгу берём без опаски, 
Надеясь на мудрый сюжет.

Где в хитрых сплетениях автор
Пытается просто сказать,
Что самое лучшее завтра, -
В смеющихся детских глазах.

Возможно, что странны герои,
Не все их поступки ясны.
Но всё, что мы новое строим,
Дождётся прихода весны.

И в сумерках дня трудового, 
Где ждёт всех счастливый конец, 
Нам сказок захочется новых, 
Под стук говорящих сердец.

29.07.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0443402

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443402 выдан для произведения: Не просто рождается сказка,
Но вымысла, в общем, в ней нет,
Мы книгу берём без опаски, 
Надеясь на мудрый сюжет.

Где в хитрых сплетениях автор
Пытается просто сказать,
Что самое лучшее завтра, -
В смеющихся детских глазах.

Возможно, что странны герои,
Не все их поступки ясны.
Но всё, что мы новое строим,
Дождётся прихода весны.

И в сумерках дня трудового, 
Где ждёт всех счастливый конец, 
Нам сказок захочется новых, 
Под стук говорящих сердец.

29.07.2015
 
Рейтинг: +3 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!