ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Инфантилен

Инфантилен

22 марта 2019 - Андрей Бонди
article443311.jpg
Ночь июльско-чёрная
Вышла погулять.
Летом увлечённый я,
Да сладка кровать.

Диск огромный светится,
Сделав полукруг.
Видно, в небо лестница
Ищет верных рук.

Воздух не колышется,
Не слышны шаги.
В тишине не пишется,
Может, мы враги?

Дождь сломал идиллию,
Барабаня в дверь.
Что-то инфантилен я,
А ведь был как зверь.

28.07.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0443311

от 22 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443311 выдан для произведения: Ночь июльско-чёрная
Вышла погулять.
Летом увлечённый я,
Да сладка кровать.

Диск огромный светится,
Сделав полукруг.
Видно, в небо лестница
Ищет верных рук.

Воздух не колышется,
Не слышны шаги.
В тишине не пишется,
Может, мы враги?

Дождь сломал идиллию,
Барабаня в дверь.
Что-то инфантилен я,
А ведь был как зверь.

28.07.2015
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!