ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скажешь страшно?

Скажешь страшно?

29 сентября 2013 - Сергей Куринный

Скажешь страшно? Нет безразлично,

если шаг и тебя ждёт бездна,

если жизнь - не жизнь – неизвестность,

коль не бездна, тогда больничка

с зарешёченностью усердной...

 

А в ответ тишине тревожной

крик души, как жужжанье мухи,

больно сердцу, смотреть на руки

и на ловлю той мухи ложной,

и палата одни придурки…

 

Все придурки - все при дураках,

дураки это мы все, сами.

А пугать, так уже пугали,

что там страх, если жизнь полный мрак.

Где тот страх, когда не в реале...?

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161975

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161975 выдан для произведения:

Скажешь страшно? Нет безразлично,

если шаг и тебя ждёт бездна,

если жизнь - не жизнь – неизвестность,

коль не бездна, тогда больничка

с зарешёченностью усердной...

 

А в ответ тишине тревожной

крик души, как жужжанье мухи,

больно сердцу, смотреть на руки

и на ловлю той мухи ложной,

и палата одни придурки…

 

Все придурки - все при дураках,

дураки это мы все, сами.

А пугать, так уже пугали,

что там страх, если жизнь полный мрак.

Где тот страх, когда не в реале...?

 

©Куринный Сергей    23 сентября 2013 г., ‏‎22:01:16

 
Рейтинг: +5 246 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Иванова # 27 мая 2014 в 08:36 0
Уже не страшно... Всё проходит...