ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень от Dolce&Gabbana

Осень от Dolce&Gabbana

2 октября 2013 - Сергей Куринный

Осень со вкусом Dolce&Gabbana,

страстью наполнен запах.

Хочешь казаться строптиво-пряной,

словно кидаясь в драку,

ногтями спине делаешь раны,

ломая акрил с лаком.

Осень швыряет на пол одежды

"фирмовые", с запахом нежности.

 

Осени цвет у любви и страсти

тело пылает в дрожи.

Ты утопаешь в огне фантазий,

тенью багровость кожи.

В омуте тонет кареглазая

осени непохожесть.

Осень в огне со взрывом вулкана,

Осень с "лэйбой" от Dolce&Gabbana.

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0162489

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162489 выдан для произведения:

Осень со вкусом Dolce&Gabbana,

страстью наполнен запах.

Хочешь казаться строптиво-пряной,

словно кидаясь в драку,

ногтями спине делаешь раны,

ломая акрил с лаком.

Осень швыряет на пол одежды

"фирмовые", с запахом нежности.

 

Осени цвет у любви и страсти

тело пылает в дрожи.

Ты утопаешь в огне фантазий,

тенью багровость кожи.

В омуте тонет кареглазая

осени непохожесть.

Осень в огне со взрывом вулкана,

Осень с "лэйбой" от Dolce&Gabbana.

 

©Сергей Куринный   27 сентября 2013 г., ‏‎12:48:14


 
Рейтинг: +9 489 просмотров
Комментарии (8)
Lyudmila Yeremeyeva # 7 октября 2013 в 05:58 +1
Интересная "фирмовая" осень ))) osenpar2
Алена Викторова # 7 октября 2013 в 21:01 0
какая она ...дерзкая осень
Понравилось!
Татьяна Чанчибаева # 16 октября 2013 в 16:53 0
best
Анна Шухарева # 20 октября 2013 в 15:20 +1
osenpar1
Наталья АНВИП # 17 декабря 2013 в 23:55 0
Сергей Куринный # 1 марта 2014 в 12:20 0
Спасибо, Наташа! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 10:30 0
Красиво, чувственно!