ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сказать, запеть, стереть дыханьем…

Сказать, запеть, стереть дыханьем…

7 июля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Сказать, запеть, стереть дыханьем

Вчерашний бред печальных дум,

Мелодию благоуханья,

Чуть распустивших наобум

Полосок утреннего света,

В прохладу неги облачась,

Как в самый первый миг, рассвета,

Так хочется душе сейчас.

                07.07.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0145837

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145837 выдан для произведения:

 

 

Сказать, запеть, стереть дыханьем

Вчерашний бред печальных дум,

Мелодию благоуханья,

Чуть распустивших наобум

Полосок утреннего света,

В прохладу неги облачась,

Как в самый первый миг, рассвета,

Так хочется душе сейчас.

                07.07.13г

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!