Гроза

7 июля 2013 - Ирина Артюхина

           

 

Беснуется рожденный небом гром,

Вмиг расколовший сумрак непогоды,

И тащит ветер небеса с трудом,

Разбрызгивая капельками воду.

 

Опять гремит. И серость грозных туч,

Надутых спесью пафоса величья,

Едва заметно продолжают путь

Куда-то вдаль, опять ища добычу…

        07.07.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0145855

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145855 выдан для произведения:

           

 

Беснуется рожденный небом гром,

Вмиг расколовший сумрак непогоды,

И тащит ветер небеса с трудом,

Разбрызгивая капельками воду.

 

Опять гремит. И серость грозных туч,

Надутых спесью пафоса величья,

Едва заметно продолжают путь

Куда-то вдаль, опять ища добычу…

        07.07.13г

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!