ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Синяя птица

Синяя птица

7 апреля 2018 - Jenny Toll62
Большая красивая синяя птица!
Тебя нарисую в альбоме своём.
И если мне добрая сказка приснится,
Туда полетим мы с тобою вдвоём.

Поднимемся в чистые ясные дали
И тёплому морю помашем крылом,
Увидим просторы, каких не видали,
Чтоб новую сказку придумать потом.

Напишем мы самую лучшую сказку,
Где силы добра побеждают опять
Коварство, надевшее новую маску -
Под маской его очень трудно узнать,

Где капли дождя превращаются в слёзы
Русалки, попавшей в рыбацкую сеть,
Где самые светлые детские грёзы
Не смогут во взрослых сердцах умереть;

В зверей не вонзаются стрелы и пули,
И ходит без страха прекрасный олень...
Ну вот! Вы опять мою птицу спугнули!
И снова её дожидаться мне лень.

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0413756

от 7 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413756 выдан для произведения: Большая красивая синяя птица!
Тебя нарисую в альбоме своём.
И если мне добрая сказка приснится,
Туда полетим мы с тобою вдвоём.

Поднимемся в чистые ясные дали
И тёплому морю помашем крылом,
Увидим просторы, каких не видали,
Чтоб новую сказку придумать потом.

Напишем мы самую лучшую сказку,
Где силы добра побеждают опять
Коварство, надевшее новую маску -
Под маской его очень трудно узнать,

Где капли дождя превращаются в слёзы
Русалки, попавшей в рыбацкую сеть,
Где самые светлые детские грёзы
Не смогут во взрослых сердцах умереть;

В зверей не вонзаются стрелы и пули,
И ходит без страха прекрасный олень...
Ну вот! Вы опять мою птицу спугнули!
И снова её дожидаться мне лень.
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!