ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как приручить время

Как приручить время

14 апреля 2018 - Jenny Toll62
Приходится вставать мне рано,
Покуда солнца нет в помине,
Вертеться, и небесталанно,
Как первоклассной балерине.

Уборка, стирка и готовка
Искусства данного примеры.
Конечно же, нужна сноровка,
Чтоб не запариться сверх меры.

И перерывчик тоже нужен:
Чайку попить всегда приятно.
Когда восход подкрасит лужи,
Уже всё чисто и опрятно.

И только время недовольно:
Со мною тяжело ужиться.
Когда скомандую я: «Вольно!»,
Смогу, наверно, с ним сдружиться.

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0414314

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414314 выдан для произведения: Приходится вставать мне рано,
Покуда солнца нет в помине,
Вертеться, и небесталанно,
Как первоклассной балерине.

Уборка, стирка и готовка
Искусства данного примеры.
Конечно же, нужна сноровка,
Чтоб не запариться сверх меры.

И перерывчик тоже нужен:
Чайку попить всегда приятно.
Когда восход подкрасит лужи,
Уже всё чисто и опрятно.

И только время недовольно:
Со мною тяжело ужиться.
Когда скомандую я: «Вольно!»,
Смогу, наверно, с ним сдружиться.
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!