ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сила свободы

Сила свободы


Я не боюсь ни пафоса, ни сленга.
Раз рождены – имеют право быть.
Их интересно воедино слить –
Как с пивом белоснежные меренги.
 
И получить шокирующий вкус,
Чтоб тело на мгновение пропало,
Чтоб только мысль вокруг него летала,
И вдохновения открылся шлюз.
 
Мне скучен ровный строй красивых слов,
Ничем не выделяющихся в песне.
Попахивает сыростью и плесень
Покрыла романтизм счастливых снов.
 
Анархия – залог шальных идей.
Долой шаблон и правил скучных цепи,
Видны туманно призрачные цели.
Пусть будет больше необузданных людей!
 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2018

Регистрационный номер №0421289

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421289 выдан для произведения:
Я не боюсь ни пафоса, ни сленга.
Раз рождены – имеют право быть.
Их интересно воедино слить –
Как с пивом белоснежные меренги.
 
И получить шокирующий вкус,
Чтоб тело на мгновение пропало,
Чтоб только мысль вокруг него летала,
И вдохновения открылся шлюз.
 
Мне скучен ровный строй красивых слов,
Ничем не выделяющихся в песне.
Попахивает сыростью и плесень
Покрыла романтизм счастливых снов.
 
Анархия – залог шальных идей.
Долой шаблон и правил скучных цепи,
Видны туманно призрачные цели.
Пусть будет больше необузданных людей!
 
 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Бондаренко # 23 июля 2018 в 23:36 +1
спасибо!______ smayliki-prazdniki-282
Елена Разумовская # 26 июля 2018 в 00:31 0
Отлично написано! И пусть будет больше замечательных идей!
Наталья Бондаренко # 26 июля 2018 в 07:33 0
спасибо! Взаимно!