[Скрыть]Регистрационный номер 0175280 выдан для произведения:
Всепроникающая мысль способна силу накопить,
повлиять на чью-то жизнь, расстояние пробить...
Она основа для событий и управления собой,
удивительных открытий, взаимодействия с судьбой.
Её ртутную текучесть умело можно направлять,
сконцентрировать кучность, и в пространстве распылять.
Как металл тот уникальный двояко может послужить,
в диагностике ментальной, или кого-то отравить ...
Она бывает тяжела, и давит сгустками на мозг,
или парит как тень слегка, оплывает вниз как воск.
Но кристальный холод воли может форму ей придать,
из застывшей ртути-мысли меч разящий отковать ...
Мысль оружие для мудрых, средство, цель и инструмент,
результат усилий трудных достижим в любой момент ...
В материальности мысли уже смогла убедиться не раз.Счастлив тот,кому приоткрыты хотя бы тайны жизни.Возможно,легче переносить ее тяготы,а,возможно,и наоборот.Многие знания-многие печали.С уважением.
Олег, осталось только инструкцию приложить: каким образом использовать эту силу и энергию, чтобы мысль стала эффективным инструментом для трансформации собственной жизни.
Чтобы мыслью овладеть, Надо сильно захотеть ! Сконцентрироваться точно, И направить силу мощно ! И надолго удержать, Чтобы на судьбу влиять ... Не умеют люди толком, Концентрироваться долго.
Согласна, что мысль материальна.))) Но кроме мыслей, для достижения целей надо приложить и какие-то действия!))) Сильно написан стих! Необычные и интересные образы, ритм, размер дают мощную энергетику строкам!