[Скрыть]Регистрационный номер 0174684 выдан для произведения:
Нельзя предательство прощать, и возвращаться на былое,
Но надо путь свой продолжать, благо сердце молодое ...
Не остаётся без последствий любая подлая мысль,
Передаётся по наследству, и неуклонно тянет вниз ...
Когда количество дойдёт до явных качественных сдвигов,
То в роду произойдёт прирост подонков и дебилов ...
Генеалогическое древо имеет множество ветвей,
Но испорченное чрево отпадает от корней ...
Но если вновь оно упорно захочет что-то возродить,
То такое будет " порно ", что захочется убить ...
Обычно на конечных ветках, плодов природа не даёт,
Но за предков очень метко и безжалостно их бьёт ...
И тот, кто вздумает лелеять и поливать дичок пустой,
Скоро горько пожалеет, и может счёт свести с судьбой !