ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сидел в пустыне

Сидел в пустыне

11 февраля 2014 - Gor Vek
Сидел в пустыне. 
Принесли кофе.
Сок.

От меня до соседнего столика 100 км
От той улыбки до радости тоже 100.
Но, лучше с улыбкой, чем без.

От меня до тебя три селения.
Это меньше, чем до соседнего столика.
Если время в узел связать.

Свечи красиво горят. 

Нет. Это не пустыня.
Иначе, зачем свечам гореть.
Летать с южным ветром
И улыбаться. 

я собрал пустыню в пепельницу
и официант унес куда-то. 
Я выпил кофе и сок.

Иду к вам.

© Copyright: Gor Vek, 2014

Регистрационный номер №0189515

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189515 выдан для произведения: Сидел в пустыне. 
Принесли кофе.
Сок.

От меня до соседнего столика 100 км
От той улыбки до радости тоже 100.
Но, лучше с улыбкой, чем без.

От меня до тебя три селения.
Это меньше, чем до соседнего столика.
Если время в узел связать.

Свечи красиво горят. 

Нет. Это не пустыня.
Иначе, зачем свечам гореть.
Летать с южным ветром
И улыбаться. 

я собрал пустыню в пепельницу
и официант унес куда-то. 
Я выпил кофе и сок.

Иду к вам.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!