ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я как увидел тебя

Я как увидел тебя

11 февраля 2014 - Gor Vek
- Я как увидел тебя, сразу узнал. 
- Как ты можешь узнавать меня, 
Если мы никогда не встречались? 
- Мы встречались. Это было летом, 
Ты спросила меня – где ночуют сны. 
- И что ты ответил? 
- Я не знал ответа. 
- А теперь знаешь? 
- Да. 
- И где? 
- В неверие. 
- Нет. Они там умирают.

© Copyright: Gor Vek, 2014

Регистрационный номер №0189518

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189518 выдан для произведения: - Я как увидел тебя, сразу узнал. 
- Как ты можешь узнавать меня, 
Если мы никогда не встречались? 
- Мы встречались. Это было летом, 
Ты спросила меня – где ночуют сны. 
- И что ты ответил? 
- Я не знал ответа. 
- А теперь знаешь? 
- Да. 
- И где? 
- В неверие. 
- Нет. Они там умирают.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!