ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шью по коже иглой...

Шью по коже иглой...

10 июля 2012 - Никита Зонов

Е.П.

Шью по коже иглой.
Никого не виню.
Я не то что бы злой –
просто, обувь чиню.
Я, тоской обуян,
вам в лицо хохочу:
я не то что бы пьян, –
просто жить не хочу…

Шьёт по коже игла,
от заката - к войне.
Закуси удила:
жизнь поката вдвойне.
Жизнь, увы, коротка,
как мерцанье наяд.
Ей торгую с лотка…
Только пальцы болят.

© Copyright: Никита Зонов, 2012

Регистрационный номер №0061460

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061460 выдан для произведения:

Е.П.

Шью по коже иглой.
Никого не виню.
Я не то что бы злой –
просто, обувь чиню.
Я, тоской обуян,
вам в лицо хохочу:
я не то что бы пьян, –
просто жить не хочу…

Шьёт по коже игла,
от заката - к войне.
Закуси удила:
жизнь поката вдвойне.
Жизнь, увы, коротка,
как мерцанье наяд.
Ей торгую с лотка…
Только пальцы болят.

 
Рейтинг: +6 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!