ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шумит рассвет

Шумит рассвет

5 июля 2014 - Ирина Артюхина


                 

Шумит рассвет заботой летней,

Проснулся город трелью птиц,

И гулом шин, и шумом сплетен,

Снующих по ветру страниц.

 

Шумят поспешно и тихонько

Вдруг одинокие шаги.

Шумит листва дерев в сторонке,

И шепчут что-то сквозняки.

 

И солнце новое как прежде

Неотвратимо движет день.

Шумит мир утренний в надежде,

Что всё плохое канет в тень…

                    05.07.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0225094

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225094 выдан для произведения:


                 

Шумит рассвет заботой летней,

Проснулся город трелью птиц,

И гулом шин, и шумом сплетен,

Снующих по ветру страниц.

 

Шумят поспешно и тихонько

Вдруг одинокие шаги.

Шумит листва дерев в сторонке,

И шепчут что-то сквозняки.

 

И солнце новое как прежде

Неотвратимо движет день.

Шумит мир утренний в надежде,

Что всё плохое канет в тень…

                    05.07.14г

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!