ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А солнце светит…

А солнце светит…

4 июля 2014 - Ирина Артюхина

А солнце светит, вопреки

Уставшим сумеркам надежды,

И согревает мир, как прежде,

Прощая людям их грехи.

 

Пронзая светом длинный путь,

И искаженья временные,

Миры случайные иные,

Спешит к Земле скорей прильнуть.

 

Чтоб утопиться в глубине,

Задев случайно мысли чьи-то

Споткнувшиеся душ открытых,

И замереть в земле на дне.

          

А солнце светит, вопреки…

                    04.07.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0224949

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224949 выдан для произведения:

А солнце светит, вопреки

Уставшим сумеркам надежды,

И согревает мир, как прежде,

Прощая людям их грехи.

 

Пронзая светом длинный путь,

И искаженья временные,

Миры случайные иные,

Спешит к Земле скорей прильнуть.

 

Чтоб утопиться в глубине,

Задев случайно мысли чьи-то

Споткнувшиеся душ открытых,

И замереть в земле на дне.

          

А солнце светит, вопреки…

                    04.07.14г

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!