ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шторм на реке страшнее, чем на море

Шторм на реке страшнее, чем на море

24 января 2021 - Владимир Винников

Шторм на реке страшнее, чем на море,

И он приносит разрушение, да горе.

Что берег рядом, расслабляет часто,

Самонадеянность вычёркивает счастье.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487980

от 24 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487980 выдан для произведения:

Шторм на реке страшнее, чем на море,

И он приносит разрушение, да горе.

Что берег рядом, расслабляет часто,

Самонадеянность вычёркивает счастье.

 

 

 
Рейтинг: +2 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!