ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шлифуя взглядом

Шлифуя взглядом

2 марта 2014 - То Ли Этот
Шлифуя взглядом монотонность серого асфальта ...
Я и ДУША ... мы погружаемся на дно.
За контрабасом мы не слышим ... альта!
СЕБЯ не слышим ... и к сожалению ... давно.

Мы ТАК планировали? Нам выгодно? Так надо?
Себя мы в этом убеждаем? Иль ... других?
Так я ... ПАСТУХ? Иль все же ... СТАДО?
И для КОГО пишу я этот стих?

И ... размышленья ЭТИ ... лишь для красноречья?
Лишь для того, что б получить ПОХВАЛЬНЫЙ бал?
Других? СЕБЯ? хочу предостеречь я?
Или ПОНЯТЬ? КЕМ БЫЛ, КЕМ СТАЛ?



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196687

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196687 выдан для произведения: Шлифуя взглядом монотонность серого асфальта ...
Я и ДУША ... мы погружаемся на дно.
За контрабасом мы не слышим ... альта!
СЕБЯ не слышим ... и к сожалению ... давно.

Мы ТАК планировали? Нам выгодно? Так надо?
Себя мы в этом убеждаем? Иль ... других?
Так я ... ПАСТУХ? Иль все же ... СТАДО?
И для КОГО пишу я этот стих?

И ... размышленья ЭТИ ... лишь для красноречья?
Лишь для того, что б получить ПОХВАЛЬНЫЙ бал?
Других? СЕБЯ? хочу предостеречь я?
Или ПОНЯТЬ? КЕМ БЫЛ, КЕМ СТАЛ?



 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!