ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Борьба за Душу

Борьба за Душу

2 марта 2014 - То Ли Этот
Борьба за ... Душу ... что НЕ ведает СЕБЯ!
Борьба за ... Душу ... что НЕ любит ... но ЛЮБЯ!
Борьба за ... Душу ... ту, что ХОЧЕТ ... БЫТЬ!
Борьба за ... Душу ... что пытается СВЕТИТЬ!

Борьба за ... Душу ... что отчаялась и плачет ...
Борьба за ... Душу ... ведь Душа так много значит!
Борьба за ... Душу ... нет обиды, безразличья ...
Борьба за ... Душу ... к четру все приличья!

Борьба за ... Душу ... минуя все слова!
Борьба за ... Душу ... что б ТЫ ... поняла!
Борьба за ... Душу ... ТУ, которую я чту!
Борьба за ... Душу ... за Любовь, Мечту!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196689

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196689 выдан для произведения: Борьба за ... Душу ... что НЕ ведает СЕБЯ!
Борьба за ... Душу ... что НЕ любит ... но ЛЮБЯ!
Борьба за ... Душу ... ту, что ХОЧЕТ ... БЫТЬ!
Борьба за ... Душу ... что пытается СВЕТИТЬ!

Борьба за ... Душу ... что отчаялась и плачет ...
Борьба за ... Душу ... ведь Душа так много значит!
Борьба за ... Душу ... нет обиды, безразличья ...
Борьба за ... Душу ... к четру все приличья!

Борьба за ... Душу ... минуя все слова!
Борьба за ... Душу ... что б ТЫ ... поняла!
Борьба за ... Душу ... ТУ, которую я чту!
Борьба за ... Душу ... за Любовь, Мечту!



 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!