ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Школьный альбом...

Школьный альбом...

31 октября 2012 - Юлия Кхан

Я – любую пучину вплавь?

Я – любые преграды в пыль?

Я – ли? Душенька, не лукавь,

Нет римейка на твой триль-

Лер: галеры –  твоя стезя,

И химеры, вторгаясь в сны,

Посулив на десерт – ферзя,

В пешки сватают – сатаны…

И заоблачный хор – стих,

И синица давно с рук

Не клюёт; не о том стих…

Просто друг оказался… Вдруг…

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0088936

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088936 выдан для произведения:

Я – любую пучину вплавь?

Я – любые преграды в пыль?

Я – ли? Душенька, не лукавь,

Нет римейка на твой триль-

Лер: галеры –  твоя стезя,

И химеры, вторгаясь в сны,

Посулив на десерт – ферзя,

В пешки сватают – сатаны…

И заоблачный хор – стих,

И синица давно с рук

Не клюёт; не о том стих…

Просто друг оказался… Вдруг…

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 2 ноября 2012 в 16:15 +1
buket4
Юлия Кхан # 2 ноября 2012 в 21:05 +1
Гран-мерси!) zst