[Скрыть]
Регистрационный номер 0353668 выдан для произведения:
Развесив звёзды будущих желаний
На паутинках своих сладких грёз,
Уснула ночь в объятьях одеяний
Из синих с плеч струящихся волос.
И месяц в голубой прозрачной дымке
Оберегает этот чуткий сон,
И ветерок в воздушной пелеринке
Поёт её дыханью в унисон.
И в снах чудесной безмятежной ночи
Притихли потемневшие дома.
Конечно, там им неуютно очень,
Она об этом знает и сама.
С рассветом ночь в своём воздушном платье
Вернёт домам потерянный уют,
И нужно только утром новым стать ей,
И облака опять в него нырнут.