ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Школа -это светлый дом!

Школа -это светлый дом!

28 августа 2017 - Марина Попенова
article394656.jpg
Школа – это светлый дом, 
Обо всём здесь узнаём. 
Учимся грамматике 
или математике. 

Астрономию на пять, 
Чтобы всё о звёздах знать.
Любим петь, лепить, творить 
и красиво говорить. 

Здесь не счесть занятий разных.
Утром в школу, как на праздник! 

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-39.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0394656

от 28 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394656 выдан для произведения:
Школа – это светлый дом, 
Обо всём здесь узнаём. 
Учимся грамматике 
или математике. 

Астрономию на пять, 
Чтобы всё о звёздах знать.
Любим петь, лепить, творить 
и красиво говорить. 

Здесь не счесть занятий разных.
Утром в школу, как на праздник! 

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-39.html
 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (6)
Елена Майстренко # 28 августа 2017 в 23:35 +2
Пусть Школа вновь станет такой,
как мы её помним, и Вы нарисовали!

Марина Попенова # 29 августа 2017 в 12:16 +1
Леночка, благодарю Вас!
Лариса Никитенкова # 29 августа 2017 в 06:01 +2
Маришка, прекрасно!!! Умничка!!!)))
Всё очень здОрово!!!)))

Марина Попенова # 29 августа 2017 в 12:14 +1
Благодарю тебя, Ларисочка!
Тая Кузмина # 29 августа 2017 в 13:54 +1
Мариночка, чудесные и приятные стихи о школе!!! Скоро школа откроет свои двери ученикам!!!

Марина Попенова # 29 августа 2017 в 14:05 0
Таечка! Я любила школу. Нравилось учиться! СПАСИБО за отзыв тебе! elka