ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → И ладошкой лето нам помашет вслед!

И ладошкой лето нам помашет вслед!

28 августа 2017 - Марина Попенова
article394655.jpg
И ладошкой лето
Нам помашет вслед: 
«От меня вам, дети, 
Пламенный привет!

Получайте знания,
Так как я хочу!
Школьные задания 
Вам будут по плечу!

Я вернусь к вам снова,
Как настанет срок, 
А пока, спешите,
Дети на урок!"

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-39.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0394655

от 28 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394655 выдан для произведения:
И ладошкой лето
Нам помашет вслед: 
«От меня вам, дети, 
Пламенный привет!

Получайте знания,
Так как я хочу!
Школьные задания 
Вам будут по плечу!

Я вернусь к вам снова,
Как настанет срок, 
А пока, спешите,
Дети на урок!"

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-39.html
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 29 августа 2017 в 05:59 +1
Отличный стих для деток!!!
Мне очень понравилось!!!)))
Марина Попенова # 29 августа 2017 в 12:21 0
Ларисочка! Спасибо тебе, моя дорогая! С любовью к тебе -я. elka