ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шелест шин, по грязной колее...

Шелест шин, по грязной колее...

11 декабря 2014 - Igor Seregin

20.04.2004г.

Шелест шин, по грязной колее

И дорога змейкою петляет

Делать беспросветным бытие

Нас с тобой, ни кто не заставляет

*

Даже если будит, крик ворон,

А не пенье пёстрых петухов

Даже если, безнадёжный тон,

Большинства, написанных стихов

*

Даже если холодно, весь год

Давит груз долгов, и нищеты

Вспомни Саломона, ,, - всё пройдёт… ,.

И не предавай своей мечты

*

Русские дороги, бездорожье

Где за поворотом, поворот

Русская действительность безбожье

Нам не беспричинно не везёт

*

В каждом есть, и Бог, и рай, и ад

В каждом есть, и ангел, с сатаной

Поголовно каждый виноват,

В том, что мир, cменяется войной

*

Межсезонье серое пройдёт

Выгребем с просёлка, на шоссе

Солнце двери в лето распахнёт,

Не всегда быть чёрной полосе

***

 

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0258488

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258488 выдан для произведения:

20.04.2004г.

Шелест шин, по грязной колее

И дорога змейкою петляет

Делать беспросветным бытие

Нас с тобой, ни кто не заставляет

*

Даже если будит, крик ворон,

А не пенье пёстрых петухов

Даже если, безнадёжный тон,

Большинства, написанных стихов

*

Даже если холодно, весь год

Давит груз долгов, и нищеты

Вспомни Саломона, ,, - всё пройдёт… ,.

И не предавай своей мечты

*

Русские дороги, бездорожье

Где за поворотом, поворот

Русская действительность безбожье

Нам не беспричинно не везёт

*

В каждом есть, и Бог, и рай, и ад

В каждом есть, и ангел, с сатаной

Поголовно каждый виноват,

В том, что мир, cменяется войной

*

Межсезонье серое пройдёт

Выгребем с просёлка, на шоссе

Солнце двери в лето распахнёт,

Не всегда быть чёрной полосе

***

 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Гурская # 11 декабря 2014 в 10:53 0
Беспросветность это не про Вас
А про всех страдающих рассказ.
Кто не видит боль, не видит грех,
Может вовсе и не человек!. big_smiles_138
Igor Seregin # 17 декабря 2014 в 08:19 0
Спасибо за отзыв.