Шавки

2 октября 2012 - Юрий Арестов
article80958.jpg

На земле извращённо-убогой,

Окаймлённой тяжёлой тоской,

Есть и шавки, что именем Бога

Зло творят в этом мире людском.

 

Их напор бесовской, замогильный

Осадить и смирить нелегко,

Здесь и нормы морали бессильны… –

Разве ж только – осиновый кол?..

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0080958

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080958 выдан для произведения:

На земле извращённо-убогой,

Окаймлённой тяжёлой тоской,

Есть и шавки, что именем Бога

Зло творят в этом мире людском.

 

Их напор бесовской, замогильный

Осадить и смирить нелегко,

Здесь и нормы морали бессильны… –

Разве ж только – осиновый кол?..

                 __________

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (1)
Света Цветкова # 3 октября 2012 в 15:40 0
Ничего в этом мире не меняется, блин! dogflo